Gefüllte Schmetterlingskekse (250 g)
Beschreibung
Schmetterlingskekse
Dieser Doppelkeks besteht aus zwei Scheiben zartem Mürbteiggebäck in Schmetterlingsform mit roter Konfitürefüllung und Fondantglasur.
(Ca. 5 x 3,5 cm).
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Butter, Hühnerei, Aprikosenkonfitüre (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fructosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Fondantglasur (Zucker, Wasser, Verdickungsmittel Xanthan, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl Farbstoffe Azorubin E122, Tartrazin E102, Patentblau E131, Säuerungsmittel Citronensäure E330), Gewürze (Salz, Vanille, Zitronenschale).
Füllung: Zwei Frucht Konfitüre (Glukose-Fructosesirup, Himbeeren, Rote Johannisbeeren, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure)
Allergene sind fett gedruckt, es können produktionsbedingte Spuren von Soja, Nüssen, Schalenfrüchten und Milch enthalten sein.
Nährwerte je 100 g Schmetterlingskekse
Energie: 442 kcal (= 1.857 kJ)
Fett: 22,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 13,6 g
Kohlenhydrate: 56,1 g
Davon Zucker: 29,6 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 0,3 g