Wir stehen für hochwertiges Gebäck mit natürlichen Zutaten in Handarbeit gefertigt

Was Sie erwarten können ...

... wir backen erst nachdem Sie bestellt haben

... wir backen noch alles in liebevoller Handarbeit

... wir verwenden nur natürliche, hochwertige Gewürze wie z.B. Vanilleschoten aus Madagaskar und Ceylonzimt

... wir verarbeiten ausgesuchte Zutaten, die wir, wenn möglich, aus der Region beziehen

... unsere Eier stammen vom Ludwigsburger Eierhändler Holzwarth und werden von Hühnern im Umkreis von 25 km gelegt

... wir verwenden kein Palmfett und keine Margarine

Bild von Chief Digital Officer Jan

Jan

Jan hat vor allem ein Ziel: dass Sie klar verstehen, welchen Genuss Sie bei uns kriegen.

Auf neudeutsch wäre er der Chief Digital Officer und Gestalter. Ohne ihn gäbe es keine Homepage, keine Markenidee, kein Kommunikationskonzept. Er bringt die Produkte und Ideen ins Web, damit Sie an unserem Genuss teilhaben können.

Bild von Chief Executive Officer Anke

Anke

Ohne Anke kein Keksgenuss. Von ihr stammt die Idee und sie macht sich jeden Tag erneut für Ihren Genuss stark.

Als gelernte Konditorin weiß sie was sie tut. Bei ihr verlässt kein Gebäck das Haus, das sie nicht auch ihren besten Freunden servieren würde.

Bild von Chief Sales Officer Geert

Geert

Was Geert vor allem umtreibt, ist es einen Weg zu finden, wie bezahlbarer Genuss zu Ihnen nach Hause kommt.

Zwar hält er sich im Hintergrund, ist dennoch als geprüfter Küchenmeister und Konditor bei Allem beratend und unterstützend dabei. Seine Stärken bringt er vor allem beim Vertrieb und den Finanzen ein.

Unsere Partner

Unsere Eier werden hier in der Region gelegt und verkauft von Andreas Holzwarth, frische Eier und regionale Lebensmittel. Er bietet für Sie auch unseren Keksgenuss in verschiedenen ausgewählten Variationen an. Man findet ihn immer auf dem Ludwigsburger Wochenmarkt.

Der Stand von Andreas Holzwarth auf dem Ludwigsburger Wochenmarkt

Und die Fotos?

Ein großes DANKESCHÖN geht an Pascal Lösch und an Vierfuss-Fotografie.